Цитата:
Сообщение от TO-13
Я говорил мастеру ОД на счет экспертизы. Мастер ответил, что в данном случае это бесполезно, любая экспертиза докажет правоту ОД.
|
Все так говорят надеясь запугать человека, который слабо разбирается в конструкции и принципе работы механизмов.
Цитата:
Был вынужден пойти на платный ремонт - 9т. руб., т.к. машина в семье одна и 2 дня без машины было очень напряжно.
|
Если для семьи 9000 рублей не напряжно, то согласен с таким решением. Сколько в Копейске стоит такси? В московской области в Серпухове стоит 150 рублей одна поездка по городу. Если пользоваться такси дважды в день, то 9000 рублей хватит на месяц.
Цитата:
Ест ли шанс на данном этапе развития событий вернуть потраченные деньги?
|
Замененные запчасти Вам вернули и, если вернули, то Вы уверены, что они сняты с Вашего автомобиля?
Цитата:
Ответ ОД с отказом мне в гарантийном ремонте.
|
Вот, может кто-нибудь объяснить мне как такое возможно в принципе, чтобы зубья синхронизатора на шестерне и на скользящей муфте были повреждены, а зубья на блокирующем кольце повреждений не имели? Лично я не представляю как такое возможно.
Возьмите этот акт, покажите его грамотному "коробочнику" и задайте ему мой вопрос.