Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 08:58   #48
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 5604 aleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как проходит окраска LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
В приватной беседе с одним из сотрудников рем зоны, он узнал от него, что вторые калины хуже первых по железу и ЛКП... Насколько хуже не понятно время покажет, просто у меня во дворе есть мадам у нее универсал лет ему не меньше пяти зимой и летом на улице и даже на каме 217 тоже зимой и летом и коррозии я на ней не вижу...
Рем.зона.....Еще очень часто приватные сообщения бывают на кухне за рюмкой водки от соседа, который сам в тех процессе не участвует, его не знает, но очень хочется авторитетно высказаться.
А еще мне интересно: "А зачем надо знать точные подетальные данные по оцинковке?". Можете похихикать насчет женских мозгов. Я у многих владельцев иномарок спрашивала "А кузов у ваш оцинкованный?" Не знают. В прилагаемых к авто бумагах нет на эту тему, иногда написано типа "кузов изготовлен с применением оцинкованной стали". Давненько спрашивала, может сейчас по другому. Коррозия на иномарках ведь тоже есть, все дело в цене авто.
Моей Калине 6 лет, в августе отдали внуку, ему исполнилось 18 лет. Он загнал а сервис, на свой лад чего-там позаменял (но говорит -мелочи). Спрашиваю "Коррозия есть?" Нет, нигде нет. Антикор на ней делали только при покупке. Нюанс - ездили в основном в городе, стояла у подъезда. Я к тому все это говорю, что коррозия зависит сильно от того, КАК, ГДЕ ездишь, где хранишь, как часто осматриваешь и устраняешь ржавчину. При серьезной эксплуатации, да еще по плохим дорогам антикор обязателен для авто нашего класса. А остальное все из серии "хотеть не вредно". По богаче бы всем нам жить, тогда и разговор будет другой.
aleksandra вне форума   Ответить с цитированием Вверх