Цитата:
Сообщение от IlyichD
В приватной беседе с одним из сотрудников рем зоны, он узнал от него, что вторые калины хуже первых по железу и ЛКП... Насколько хуже не понятно время покажет, просто у меня во дворе есть мадам у нее универсал лет ему не меньше пяти зимой и летом на улице и даже на каме 217 тоже зимой и летом и коррозии я на ней не вижу...
|
Рем.зона.....Еще очень часто приватные сообщения бывают на кухне за рюмкой водки от соседа, который сам в тех процессе не участвует, его не знает, но очень хочется авторитетно высказаться.
А еще мне интересно: "А зачем надо знать точные подетальные данные по оцинковке?". Можете похихикать насчет женских мозгов. Я у многих владельцев иномарок спрашивала "А кузов у ваш оцинкованный?" Не знают. В прилагаемых к авто бумагах нет на эту тему, иногда написано типа "кузов изготовлен с применением оцинкованной стали". Давненько спрашивала, может сейчас по другому. Коррозия на иномарках ведь тоже есть, все дело в цене авто.
Моей Калине 6 лет, в августе отдали внуку, ему исполнилось 18 лет. Он загнал а сервис, на свой лад чего-там позаменял (но говорит -мелочи). Спрашиваю "Коррозия есть?" Нет, нигде нет. Антикор на ней делали только при покупке. Нюанс - ездили в основном в городе, стояла у подъезда. Я к тому все это говорю, что коррозия зависит сильно от того, КАК, ГДЕ ездишь, где хранишь, как часто осматриваешь и устраняешь ржавчину. При серьезной эксплуатации, да еще по плохим дорогам антикор обязателен для
авто нашего класса. А остальное все из серии "хотеть не вредно". По богаче бы всем нам жить, тогда и разговор будет другой.