Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 10:20   #50
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как проходит окраска LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от aleksandra Посмотреть сообщение
"А зачем надо знать точные подетальные данные по оцинковке?". Можете похихикать насчет женских мозгов.
Вы хороший, добрый и наивный человек
А я, запуганный сгнившей за полгода 2104, хоть это было и давно, но память мою не отформатировать.
Так как я рассматриваю вариант истратить свои честно заработанные монеты на ВАЗ, я хочу знать - куда и как направить свои усилия на доп. обработку кузов, оценить сложность и возможность данного мероприятия. По результатам принять решение о покупке.
Задача минимум - машина не должна иметь заметной коррозии, после пяти лет эксплуатации в очень жестких условиях Москвы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Летом кажется, Дени точно не помню фамилии (меленков вроде) писал подробно тут на форуме какие детали как оцинкованы и озвучил цифру в 38.хх % оцинковки Калины2
Да, я помню эту инфу.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Детали с двусторонним цинковым покрытием (горячий цинк):

- внутренние панели всех боковых дверей и двери задка;
- наружная и внутренняя панели боковины кузова;
- детали боковины: внутренняя накладка боковины и соединители;
- панели переднего, среднего пола и ниша запасного колеса заднего пола;
- панели брызговиков передка кузова;
- все кронштейны крепления передних крыльев;
- верхняя часть щитка передка (усилитель щитка передка верхний);
- детали заднего крыла: надставка, соединители заднего крыла с полом.

Детали с односторонним цинковым покрытием (электроцинк):

- передний крылья;
- передние желобки боковины;
- задние крылья.

Цинк – изнутри, кстати.

Площадь оцинкованной поверхности – 38% от площади кузова.

Привязать ее к каталогу у меня не получается :(
Да и нельзя доверять данной инфе на 100%, она не официальная. Вот если получить не офиц. информацию еще из нескольких источников, то можно будет делать уже кое какие выводы.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх