Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 11:38   #75
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации АКПП на ХХ в положении "D", при условии, что автомобиль не движется

Ребят, чуть-чуть пофлужу тут и вас попытаюсь вытяну на это. В это теме тусят автоматчики и мне хочется у вас спросить.

На Калине с АКП я ездил совсем мало, час от силы, а вот на Еноши супруги очень много часов. В пробка у меня очень сильно устает правая нога, она как бы вынуждена висеть в воздухе, то нажимая тормоз, то газ, я ни как не могу найти ей удобного места, так чтоб ее расслабить во время движения и подергушек.

Как с этой проблемой у вас?
Или нет ни какой проблемы? Мне просто нужно обрезать мои длинные ноги...
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх