Цитата:
Сообщение от bris
Кондиционер или климат-контроль (тем более !)- самые дорогостоящие агрегаты в авто. Это - не подогрев сидений. Поэтому и надо сравнивать машины в аналогичных комплектациях. А каталог не нужен. Если из Лацетти всё выкинуть, вплоть до кузова, то она будет ещё дешевле....
|
Андрюш, а где там сравнение-то было? Отмотай назад и пречитай пост автора, высказавшегося про Приору. Смысл поста был следующий: "Приору покупают те, у кого денегнет на нормальную машину, а я типа богатый, могу позволить себе даже Лачетти". Вот я привёл рассценки на Приору и Лачетти. И судя по тому. что автор поста написал "Лачетти", то есть основания предполагать, что имелась в виду именно ценовой диапазон до 400 круб. Имелось бы в виду более дорогое авто. написал бы уже хотя бы ФФ2
З.Ы. А чему в тройке греметь-то? Там пластмассы по минимуму. А то что не сгнила- чушь - даже чисокровные Японцы, которые специально заточены на не гнить (климат, понимаете ли у них такой) и то начинают подгнивать в начале второго десятка лет жизни