Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 08:54   #68
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нормальная АЗС в Казани.

Люди, работающие на Оргсинтезе, льют бензол смешивая с 76 бензином, и ничего, даже в иномарки не боятся заливать. Меня это коробит - выхлоп наверняка супертоксичный... Я даже пробовать не стал, хотя предлагали. А вот 98-й бензин попробовал, с братом, заливать. (Гонялись с другими машинами). Рвать соперников помогает и только (16-клапанная 2114 у брата). Для каждодневной езды - 92 бензин... Каждому свое. На обкатке своей Калины я ездил на 95-м, свечи поменял на 17 тык пробега и пожалел об этом, заводские свечи были в идеальном состоянии и работали дай Бог каждому! Парадокс... Теперь езжу на 92-м, свечи красные... Забил на все, для себя решил менять свечи раз в 10 тык пробега на 92-м. Со временем устаканится все, опытным путем придешь к своему решению
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх