Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 15:40   #83
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации АКПП на ХХ в положении "D", при условии, что автомобиль не движется

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Ты победил
Не, не.... я не ставил таких целей! Я человек и могу ошибаться!
На ходу не надо переходить на эН, ну по крайней мере не надо это делать просто так. Экономии топлива не будет, если только затяжной спуск и тормоза не жалко, а вот колеса от трансмиссии отцепишь, что ни есть хорошо для безопасности.

Сейчас нет времени и возможности картинки резать. Смотри док. на который я тебе давал ссылку, там есть рис. АКП, маслонасос внутри коробки, ГТ на маховике. Думаю насос с редукционным клапаном (или еще что-то) и с давлением там все нормально на любых штатных оборотах.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх