Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 15:42   #27472
Гений форума
 
Аватар для Opinion
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Автомобиль: Lada Kalina 11193
Сообщений: 37,130
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 253 хоХОЧУЩАЯ (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Корми уже!!!
кушайте на здоровье!

а япока расскажу..

В отличие от узбекского плова в котром рис готовится вместес мясной частью (гара), то в азербайджанском плове гара готовится отдельноот риса...

особую пикантность придают азербайджанскому плову каштаны... Ещенеобычный, удивительный вкус придают сухофруткы ( чернослив, кураза в "гара") и изюмв рисе...

Но самая вкусная часть плова -это гозмах... ИНогдагозмахделают из теста...я такое не пробовала...тольковидела...

в используемой мной рецептеэто картошка...которая выкладывается в казан (толстостеннуюкастюльку), а сверхуужесваренныйдо полуотовности рис и много много сливочного масла...плюсшапка из изюма.
Гозмах используется для того, чтобырис не пригорал...картошка покрывается вкусной румяной корочкой...

и когда ешь это блюдо -это просто Симфония вкуса!!! мммм

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Где? Не вижу(((
Плов Азербайджанский с каштанами
__________________
Make love not war!
Opinion вне форума   Вверх