Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 21:45   #469
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_6

...вот вам про порог чувствительности в самом начале моей водительской карьеры: так вот, приехали мы с шефом в одну из приграничных деревень. Дело к вечеру. Подьехав к одному из домов, шеф, выходя сказал:
-Буду минут через 40.
Ладно,стою. Через какое то время решил развернуться. Осмотрел окресности, не выходя из машины. И приглядел местечко меж двумя домами. Как раз под 66-й. Сдаю "жопным" ходом, меж этими домами, по зеркалам, места много. Заезжаю, через несколько метров машина во что-то уперлась. В зеркала глянул-ничего. Вкл.передний мост трогаюсь.....не едет. Вкл. пониженную...нехотя но поехала, медленно медленно....через пару тройку метров взади что-то упало, потом сверкнуло(причем так ярко) и машинка "побежала", но после этого во всей деревне потух свет. Оказывается, сдавая задним ходом, я не увидел столба линии электропередач. Он как раз меж домов стоял, и в зеркала ну ни как его не увидел (при всем желании). Шеф вышел, и мы уехали....
Итог: деревня без света, борт в металлолом, дуги погнуты, тент порван...............

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх