Re: Казанская Курилка_6
...вот вам про порог чувствительности в самом начале моей водительской карьеры: так вот, приехали мы с шефом в одну из приграничных деревень. Дело к вечеру. Подьехав к одному из домов, шеф, выходя сказал:
-Буду минут через 40.
Ладно,стою. Через какое то время решил развернуться. Осмотрел окресности, не выходя из машины. И приглядел местечко меж двумя домами. Как раз под 66-й. Сдаю "жопным" ходом, меж этими домами, по зеркалам, места много. Заезжаю, через несколько метров машина во что-то уперлась. В зеркала глянул-ничего. Вкл.передний мост трогаюсь.....не едет. Вкл. пониженную...нехотя но поехала, медленно медленно....через пару тройку метров взади что-то упало, потом сверкнуло(причем так ярко) и машинка "побежала", но после этого во всей деревне потух свет. Оказывается, сдавая задним ходом, я не увидел столба линии электропередач. Он как раз меж домов стоял, и в зеркала ну ни как его не увидел (при всем желании). Шеф вышел, и мы уехали....
Итог: деревня без света, борт в металлолом, дуги погнуты, тент порван...............