Цитата:
Сообщение от Darkon
ivas,я про нюаактион отзыв на дроме читал, мужик тоже с интересом все описывал, ну чистый вазовод, то тут подмастырит, то прошивки меняет, и все с такой дотошностью описывает. Прям корейский ВАЗ.
|
Да, тоже сложилось такое впечатление))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
У нас в Кемерово, в комплектации XE, со скидкой стоит 889 к рублей. Скидка - 110 к рублей. Это на мехе, на CVT даже смотреть не стал, какое ему бездорожье... Ну и, хоть и недолюбливаю Дром, но материальчики там бывают иногда весьма интересные и правдоподобные, вот статейка по Кашкаю: http://info.drom.ru/misc/24627/
Инфа подтверждается и со стороны. Так что - пусть на Кашкае катают другие. З.ы. Переговорил вчера с брательником -автослесарем, говорит, в том же Кемерово у нас их активно сливают.
|
Да похоже скоро уже марка авто не будет иметь никакого значения. Складывается впечатление, что лепят из кизяка все теперь))
Я вон тут думал, что Тойота к этому не относится, ан нет, начал на форум авенсиса нового захаживать и офигел от кучи проблем и отзывных компаний (т.е. главное начать продавать, а доведут потом)). И это при том, что новый авик не массовая модель в нашей стране.
Конечно, если уж повезло (как и с ягодой)), то будешь без проблем ездить. Как и мой брательник на новом Авенсисе отъездил почти 180тыс.км и нае...лся варик. И то, варик подпадал под техн. ноту и столько отъездил (там по ноте при обращении меняют варик у оф. дилера, ну или 475тыщ рублей и дилер его поменяет)). Т.е. запас прочности неплохой все же (учитывая, что больше ничего за этот срок не менял больше), раз с металлическим ремнем косячным столько отъездил, но техническая составляющая на форуме оставила неизгладимый след.
п.с. ждем по варику решения от оф. дилера, ведь гарантия уже того (но тех.нота и лояльность дилеров на то, что обслуживание проводилось у них даже после гарантии, внушают то, что заменят по гарантии))
п.п.с. отсюда у меня и сформировалось мнение, что технический прогресс в автомобилях-зло. Поэтому буду для себя искать замену авто с "древними" и проверенными агрегатами. Кстати (чтобы совсем в тему

), мне думается, что Дастер из подобных авто.