Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 10:39   #3917
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ivas,я про нюаактион отзыв на дроме читал, мужик тоже с интересом все описывал, ну чистый вазовод, то тут подмастырит, то прошивки меняет, и все с такой дотошностью описывает. Прям корейский ВАЗ.
Да, тоже сложилось такое впечатление))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
У нас в Кемерово, в комплектации XE, со скидкой стоит 889 к рублей. Скидка - 110 к рублей. Это на мехе, на CVT даже смотреть не стал, какое ему бездорожье... Ну и, хоть и недолюбливаю Дром, но материальчики там бывают иногда весьма интересные и правдоподобные, вот статейка по Кашкаю: http://info.drom.ru/misc/24627/
Инфа подтверждается и со стороны. Так что - пусть на Кашкае катают другие. З.ы. Переговорил вчера с брательником -автослесарем, говорит, в том же Кемерово у нас их активно сливают.
Да похоже скоро уже марка авто не будет иметь никакого значения. Складывается впечатление, что лепят из кизяка все теперь))
Я вон тут думал, что Тойота к этому не относится, ан нет, начал на форум авенсиса нового захаживать и офигел от кучи проблем и отзывных компаний (т.е. главное начать продавать, а доведут потом)). И это при том, что новый авик не массовая модель в нашей стране.
Конечно, если уж повезло (как и с ягодой)), то будешь без проблем ездить. Как и мой брательник на новом Авенсисе отъездил почти 180тыс.км и нае...лся варик. И то, варик подпадал под техн. ноту и столько отъездил (там по ноте при обращении меняют варик у оф. дилера, ну или 475тыщ рублей и дилер его поменяет)). Т.е. запас прочности неплохой все же (учитывая, что больше ничего за этот срок не менял больше), раз с металлическим ремнем косячным столько отъездил, но техническая составляющая на форуме оставила неизгладимый след.
п.с. ждем по варику решения от оф. дилера, ведь гарантия уже того (но тех.нота и лояльность дилеров на то, что обслуживание проводилось у них даже после гарантии, внушают то, что заменят по гарантии))

п.п.с. отсюда у меня и сформировалось мнение, что технический прогресс в автомобилях-зло. Поэтому буду для себя искать замену авто с "древними" и проверенными агрегатами. Кстати (чтобы совсем в тему ), мне думается, что Дастер из подобных авто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.11.2013 в 10:58..
ivas вне форума   Вверх