Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 16:33   #106
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 14 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Когда учился на логане - там был на приборке датчик температуры, на калине-2 нет, вышел с утра и только тогда обратил внимание) Может я еще совсем без опыта - сколько по времени прогревать машину?
О времени прогрева постоянно идут споры. Я придерживаюсь такого "распорядка". Летом - минута, осень-весна минуты три-четыре (я обычно одну песню слушаю и вперед), зимой естественно подольше. Пока стекла приведешь в порядок для поездки минут 5-7 пройдет. У меня за это время стрелка как раз отрывается от ограничителя указателя температуры. А вообще инжекторный двигатель позволяет начать движение почти сразу после пуска, просто надо нагрузку большую не давать и обороты не задирать. Это не карбюратор с ручным подсосом - там двигатель то дергается и глохнет, то ревет как самолет на взлете. А в дальнейшем может бортовой комп поставишь.