Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 17:01   #39
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 (Рыжик) после трехлетней Калины1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
угу и электрорегулировок сидух нет и 4-х зонного климата
Ну ваще-то это я и имею в виду Можете смеяться

Но уж если называть её, прости Господи, "полным фаршем", то уже действительно надо было фаршировать её и 100500 зонным климатом с принудительым охлаждением левого пальца правой ноги, и чтоб сидушка в мульёне направлений двигалась и чтоб борт. комп тебе с утра кофе готовил..))) а то назвали так жёстко и громко, внимание всех привлекли, а на деле-то "фарш" этот как раз подходит под комплектакцию ниже среднего по мировым меркам. Я не хочу сказать, что машина плохая, что комплектация меня не устраивает. Просто не могу понять, зачем АвтоВАЗ так пиарил, собирал вокруг машины ажиотаж, если в итоге особых достижений-то и нет... Да и друзья подшучивают, мол, как оно, на тёртом мясе кататься:(( лучше б оставили звание "народного автомобиля" и всё...

fmaster, возможно и так, но в моём кругу общения, к счастью, таких нет поэтому пока не увижу, таких, буду искать в этом лозунге сакральный смысл

шурин, Многим ДС по сравнению с К1 не нравится, мне же наоборот он нравится больше. По поводу шины - точно не знаю...
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх