Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 19:34   #10210
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Вот ребята, вы все тут обсуждаете, что вязять после калины, а я бы взял опять калину... Нашел тут совсем неприятные факты о моей новоиспеченной фабии....
Оказывается, сейчас на фабу ставят движки СFNA, раньше были BTS(с фазо-регулированием) А этот же движок идет на поло седан, максимально удешевленный, и там такие "лестные" отзывы о нем... Так что хорошо что я это узнал до 30т. км... Вот ссылка на факты Вот сижу теперь в недоумении... и ЖДУ!( Надо было брать новый отработанный 127 двигатель на К2!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх