Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 20:41   #108
Интересующийся

Автомобиль: 11174-30-046
Вес репутации: 14 kogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Цитата:
Сообщение от Риткоман Посмотреть сообщение
О времени прогрева постоянно идут споры. Я придерживаюсь такого "распорядка". Летом - минута, осень-весна минуты три-четыре (я обычно одну песню слушаю и вперед), зимой естественно подольше. Пока стекла приведешь в порядок для поездки минут 5-7 пройдет. У меня за это время стрелка как раз отрывается от ограничителя указателя температуры
на 8-ми клапанниках подольше, на 16-ти поменише - там гидрики зазор тепловой выбирают, а вообще при умеренном движении и греется быстрее и смазка двигателя лучше чем на ХХ, + трансмиссия прогревается в щадящем режиме (некоторые водятлы греют двигатель до мах а потом рвут на холодной коробке со шлифами - машину жалеют)))) )
Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
там был на приборке датчик температуры, на калине-2 нет,
Как нет? практически основной параметр, может на большом дисплее отображается?
kogon22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх