Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 22:56   #8
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Чтоб машины не застаивались ВАЗу надо наладить какую-нибудь систему переброски машин от одного дилера другому. Например, я вижу что интересующие меня машины есть в Тольятти, Самаре, Новосибирске, даже цвета для меня приемлемые, они там стоят и никто их не покупает. У нас же вообще голяк с автоматами, одна механика. В общем нет машины которая мне нужна.
давно бы доехал до новосиба и забрал машинку. я еще месяц назад смотрел что того что ты ждёшь вам не привезут.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх