Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 01:01   #4
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

95% езжу по городским пробкам и всё время мучала мысль о расходе масла, ну уходит зараза, не то что бы прям ужас как, но уменьшается и всё, а тут выдался случай проехать по трассе ~600км, я с собой даже 1л взял своего масла, думал залью т.к. планировалась активная езда с обгонами а двиг мой хорошо круттся только при условии максимального уровня или выше того ну и 600км по городу явно ушло бы 100-200мл, и каково моё удивление было что ни ушло ничего от уровня который был до поездки!!! хотя я достаточно топил в пол и крутил до 5-6тыщ всю дорогу что бы фуры обгонять дорога 2 полосы была почти всё время, дабы не успеть задохнуться от выхлопа их!!! вот вам и расход... двиг 1.4... расход бензина показал 6.3л на 100км я вообще его не экономил если честно, по пробкам 8.0 зимой показывает летом меньше, в общем бака мне хватило
Mitjaych вне форума   Вверх