Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 13:05   #43
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецензии о просмотренных фильмах - 1

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
всё таки в ментовке ты работал.....я например ляпов не заметил
дешевенько мамко плачет когда он ее закрыл в машине , настоящая мать расколотила бы все стекла и водила на грузовике полюбому бы заметил , а тут сделали что все тихо , то что она была якобы бухая это ни как не снимает ответственности с водилы , водила сбил ни бухого и на пешеходном переходе ок автобусной астоновки , отец олень что пришол с ружом в мусарню , я б их по домам выловил бы всех и так сделал бы свякий , только олень придет в мусарну где вся дежурка с оружием , плюс оружейка , на таком уровне как гаишник обычный такого ни подстроить , тут надо что б прокуратуру подмазать тогда еще возможно и то только помягче переквалифицировать статью , плюс у нее нет родни у этой бабы ? на похороны ребенка ни кто не пришол ? весь район бы об этом базарил , ей достаточно было б сказать что их пресанули в мусоровне это бы вылезло на ружу . я поэтому и сказал такое возможно конечно особенно у нас но там сценарий немнго бы др был , а тут совесть проснулась и т.д сопли , раз чел пошол на такое то обычно он идет до конца , а он начинал межевать . задумка хорошая сюжета но слишком закрутили , лишка б я сказал .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
кароче я смотреть его не буду!!!
ну почему посмотри , кому как , кому и матрица не нравица а мне очень понравилась )
TARAS 002 вне форума   Вверх