Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 17:01   #1188
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от wow4ik Посмотреть сообщение
-мне не нравится как она трогается: глохнуть я конечно перестал при старте, но разгон ИМХО вялый штоли... либо надо лихо орудовать рычагом.
[b] это не гоночный болид. можно поставить главную пару 4.13 и ряд поменять по желанию. будет лучше , сильно лучше. поверь.

-мне не нравится как она едет на 2 передаче - неприятный шум движка при малейшем сбросе газа дергается вся.
дергается - прошивку меняй. контакты на форуме есть к кому обратиться
-мне УЖАСНО не нравится вибрация на пониженных передачах в районе 2000 оборотов.
вибрацию можно излечить на 90 % примерно так : ослабить реактивную тягу или снять ее ( она нах не нужна, я снял и нет проблем ) и поменять диск сцепления. ставь только Крафт.
-тупо вибрирует рукоять КПП при этом ей иногда дико подвывает какая-то пластмаско из под дерьмонтинового кожуха.
разбери рычач и на втулку снизу намотай изоленты, будет чуть сложнее включаться но звон рычага пропадет
-очень посредственное качество платмассы панели. Та штука, которая под лобовым стеклом, когда машина стоит на солнце, пытается видимо закрутится в спираль.
-бывает, что когда солнце светит с определённой стороны, из-за бликов пластикового стекла (хы) абсолютно не видны приборы.
-наблюдается устойчивая тенденция необходимости повышать громкость музыки при поездке, так как увеличивается количество различных скрипов, а также повизгиваний и стуков.
-задняя скорость быстровата на мой взгляд, приходится играть сцеплением.
- мне не нравится, что половина стекол у меня кетайские.

Больше ничего не припоминаю либо считаю незначительными косяками.
Думаю когда вазовцы сделают всё то, что пытаются сделать полезного для своих малявок многочисленные энтузиасты в своих гаражах, и при этом будет вменяемая цена, тогда я скажу - "отличное авто".

Итог: я решил, что это мой первый и последний вазовский автомобиль.
А пока ездю и время от времени глажу иё и говорю спасибо.
написал в посте