Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 21:00   #17
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хорошие дела: Благодарность одноклубнику

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Вчера побывал в Дзержинске. Ездил за БК ШТАТ Х1-М Универсал и Х1-G. Спасибо Вадиму bagi за то, что встретил и отдельное спасибо за подарочек. Рад знакомству.

P.S. Не мог вернуться с пустыми руками я, потому прикупил на память магнитик с видом города

P.P.S. О хороших делах своих писать ничего не стану.. Я пас..

P.S.S. Лучше о касяках поговорить. ИМХО
Перекресток Гайдара- Терешковой, что ли? Где Магнит новый строят? Чета не узнаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Вчера побывал в Дзержинске. Ездил за БК ШТАТ Х1-М Универсал и Х1-G. Спасибо Вадиму bagi за то, что встретил и отдельное спасибо за подарочек. Рад знакомству.

P.S. Не мог вернуться с пустыми руками я, потому прикупил на память магнитик с видом города

P.P.S. О хороших делах своих писать ничего не стану.. Я пас..

P.S.S. Лучше о касяках поговорить. ИМХО
Автовокзал! Ул. Урицкого.