Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 00:16   #28145
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 254 Интригующая (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Свитер уже есть)))).Как нить сфоткаю выложу))).
поздравляю, уверяю, много приятных хлопот и много-много радости принесет))) я у меня был канадик))) это чудо))) после них волосатые это уже просто животные))) а лысики-это чудо) необъяснимое ) желаю,питомцу здоровья крепкого)))и мир вашему дому))))
как назвали..
п.с.все спать не могу уйти и не смогла мимо лысика пройти мимо)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Свитер уже есть))))
у меня одежка осталась,вроде, если нужно отправлю, почтой...??хотя котята так быстро растут))у нас на котеночный возраст осталось
мОрдОвОчка вне форума   Вверх