Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 20:50   #347
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ
Ответ: Nexia или Калина.

yoki, жёстко. Может, даже излишне. Впрочем, у меня на памяти подержанная "Нексия" коллеги: бог с ней, что она низкая и весной по подтаявшим ледовым торосам на ней нелегко - на всех легковушках так (IMHO), но вот та причина, по которой этот агрегат 2005 года был продан через полгода после покупки, это - неисправимая проблема с расходом топлива. Помню, что коллега жаловался на дикий расход бензина, что возил чуть ли не по всем специализированным СТО, что только на одном как-то выставили УОЗ стробоскопом, что расход дошёл до нормы, и что всё равно надолго не хватило. История давняя (2007 год), всего не помню, но факт в том, что машина надолго не задержалась. Купил в итоге японку, "Хонду Орфию", в этом году в промежутках между сменами работ продал из-за нужды в деньгах.
Мораль: не суперкачественный автомобиль. Я лично вообще считаю, что конкурирует он с нынешней "Самарой": они и по модельному возрасту схожи, и по дизайну, и по конструктивным особенностям. Классический "привет из восьмидесятых". К слову сказать, сидел недавно в гибддэшной "Самаре", так мне даже понравилось после "Нивы" ) довольно тихая и резвая даже.