Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 08:07   #6035
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от VovkaKak Посмотреть сообщение
...
У меня теперь вот вопрос:
Померят, признают случай гарантийным, отремонтируют. А вот теперь как надо будет доказывать их вину по поводу выходи из строя ДДК и катколлектора, если потребуется?
Ещё зараза, начал электрик выкручивать ДДК, а на нём, похоже, резьба сорвалась и он это дело бросил, тем более, что конец рабочего дня у него нагрянул. Что вот делать? Катколлектор и ДДК уже не гарантийные и они явно погонят на мои проблемы
Независимая экспертиза. Больше никак.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Как должна официально выглядеть "Книга отзывов и предложений"?
...
Никто толком не знает. Есть древнючий приказ МИНТОРГА, но, на мой взгляд, его положения не актуальны.
У нас книгу проверял роспотребнадзор (дважды). Может там знают.