Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 21:03   #846
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4493 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
Заболотский, протяжка вообще нужная вещь??? У меня сервисной книжки нет, по-этому про работы на ТО ничего не знаю.
Я после ТО сам полез в яму чтобы проверить все ли протянули, оказалось все, только одна гайка повернулась на пол оборота, а вот у друга на новой 14-ой вобще ничего не продтянули и некоторые болты и гайки поварачиваоись чуть ли не на 4 оборота. Так что решай сам нужна протяжка или нет. Я вобще придерживаюсь принципа, доверяй но проверяй. На ТО езжу но после все перепроверяю сам.