Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 09:43   #122
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 35 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20 - 2

Цитата:
Сообщение от Aleksey2004 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня купил стойки сс20 комфорт, и решил поставить.Мной был поставлен рекорд по самой короткой эксплуатации стоек, правая стойка умерла через 3(три) метра(выехал из гаража). Для скептиков:стойки прокачивал,работаю автослесарем,порог в гараже 5см,стойки покупал у официального представителя. Теперь никогда не буду брать продукцию сс20!
Стойки еще и прокачивать надо? Я себе поставил 15 тысяч км назад СС20 комфорт спереди, ничего не прокачивал - работают отлично (тьфу-тьфу-тьфу).

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх