Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 15:04   #577
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хорошо, давай исходить из первоначальной цены! Вот я пришел в салон Лада и мне говорят, что К2 стоит 421500, а скидок нет, я начинаю сомневаться, звоню в салон шевроле и мне говорят, что есть Кобальт по цене 511 тыр и на него есть приличная скидка в общей сумме составляющая 50 тыр
Это частный случай. Через месяц-другой ну в общем какой-то момент времени ситуация может поменятся и скидка бедет на К2, а на Кобальт нет. Все это при сравнении авто не имеет значения, иначе можно заводить тему КАКОЕ АВТО ВЫГОДНЕЙ КУПИТЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.
Lan_svt вне форума   Вверх