Цитата:
Сообщение от ММГ
С боковым кивком, сооруженным "на скорую руку" на месте, привязав покрупнней мормышку с подсадкой кусочка червя однажды несколько карасей "с ладошку" поймал в окошках в траве,в кувшинках, но развивать эту тему что-то не стал.
|
Было дело, когда приехали на незнакомый старый пруд ( уже весь зарос кувшинками и тиной), пожарить шашлычка и отдохнуть, но не тут то было... уловил краем уха всплески в небольших окнах ( дай думаю пойду проверю)... соорудил удилище, в машине нашлась леска и мармыха ( запас вожу на всякий в инструентах).. срубил ветвь орешника, кивок не помню из чего делали то, что попалось под руку в ЗЧ( пружинка мягкая) , червей правда долго искали, все заросли перерыли))).. но 5 карасиков заловиили в окошках...
потом их на углях да с картохой))) красотень.. получше шашлыка будет
Добавлено через 1 минуту
voy@ger, Здарова!!! Добро пожаловать!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ММГ
Я тоже раньше всё на плечах таскал пока ноги были здоровые.
|
Это понятно.
Плюс ко всему здоровье приходит, когда на свежем воздухе надышишься, да положительными эмоциями зарядишься... а как нервную систему восстанавливает))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ
Для летней мормышки наверное полегче надо.
|
я раньше их сам лудил.. ( и блесны делал) когда у нас дифицит был.. а сейчас выбор громадный на каждом шагу.. на любой вкус и цвет....