Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 16:56   #26
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Охота, рыбалка (Буйнопомешанные, Тихопомешанные)

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
С боковым кивком, сооруженным "на скорую руку" на месте, привязав покрупнней мормышку с подсадкой кусочка червя однажды несколько карасей "с ладошку" поймал в окошках в траве,в кувшинках, но развивать эту тему что-то не стал.
Было дело, когда приехали на незнакомый старый пруд ( уже весь зарос кувшинками и тиной), пожарить шашлычка и отдохнуть, но не тут то было... уловил краем уха всплески в небольших окнах ( дай думаю пойду проверю)... соорудил удилище, в машине нашлась леска и мармыха ( запас вожу на всякий в инструентах).. срубил ветвь орешника, кивок не помню из чего делали то, что попалось под руку в ЗЧ( пружинка мягкая) , червей правда долго искали, все заросли перерыли))).. но 5 карасиков заловиили в окошках...
потом их на углях да с картохой))) красотень.. получше шашлыка будет

Добавлено через 1 минуту
voy@ger, Здарова!!! Добро пожаловать!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я тоже раньше всё на плечах таскал пока ноги были здоровые.
Это понятно.
Плюс ко всему здоровье приходит, когда на свежем воздухе надышишься, да положительными эмоциями зарядишься... а как нервную систему восстанавливает))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для летней мормышки наверное полегче надо.
я раньше их сам лудил.. ( и блесны делал) когда у нас дифицит был.. а сейчас выбор громадный на каждом шагу.. на любой вкус и цвет....
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх