Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 21:28   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
некоторые желающие купить не в состоянии понять, что "люкс" заметно отличается от "стандарта" по наполнению опциями и просто не может стоить столько же.
На вторичном рынке важнее пробег и состояние, чем комплектация и это справедливо для всех марок авто. Но при прочих равных, стараются взять комплектацию побогаче. Но чем богаче комплектация тем больше потеря денег, например я свою Астру в Косме продам не дороже чем кто-то продаст Энджой, потому что люди покупают не плюшки, а базовый авто. Как не крути, но Калина это Калина, что стандарт, что люкс и цену любого авто определяет стоимость базового авто того же года + процентов 10 от цены опций. Т.е. стандарт от люкса будет несколько отличаться, а вот он нормы с кондеем уже почти нет.

Теперь про б/у вот сами посудите 3-х летняя Калина или 4-х летняя европейка/японка (леворукая) ... да хоть кореянка. та, та и та от одного хозяина с прозрачной историей, ммм... что бы выбрать? (хотя будем честны, иномарки чаще обслуживают у ОД)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
Покупать авто с мыслью о том, за сколько будешь его продавать через 3 года - это провал. Это вообще должен быть последний аргумент за или против, по-моему.
Ммм, ну продайте мне свою машину за 100 т.р., раз вам не принципиально (я перепродам за 170) Я согласен что вопрос перепродажи не всегда стоит на первом месте, но и не на последнем. Знаете поговорку про рынок, на котором всегда два дурака? Не забывайте об этом никогда. Автомобиль не относится к товарам покупаемым на сезон (у большинства людей) это дорогостоящий товар который ценят и берегут именно из соображений последующей продажи.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх