Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 21:35   #15068
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 6 (оранжево-снежная)))

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Цифырки то есть!)))
есть)))сама в шоке была))) когда фоткала,ездила и не вдумывалась))) и даже не помнила о них((

Цитата:
А ты говорила что нет, из-за этого весь сыр-бор))
каюсь,очень сильно каюсь,простите меня пожалуйста..))) буду аккуратнее..просто я очень не опытна,а еще эмоциональна и не внимательна(((

Цитата:
Зато теперь знаешь что они есть и как это работает))
теперь уж да,спасибо вам)))Вероника, посоветуй подскажи, с чего начинать,чего почитать,что б хотя б чутку получше разбираться?! в своем авто?
Цитата:
это ты сама решишь без нас
без вас я теперя ни куда)))) хотите вы этого или нет,но я так решила,Можно я с вами))))

Добавлено через 17 секунд
Джокер на калине, Алексей(вроде так?) привет)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх