Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 18:26   #160
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Почему я больше не куплю Калину

Косячки в Ягодке конечно есть, но лично я не вижу смысла брать дорогую машину для редких поездок в выходные... Как и говорил, если поднимут цену на топливо, то Калина будет моей крайней машинкой...
Ну а кто морально и материально вырос из Калины, так это естественный процесс прогресса, о как ;-)