Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 15:20   #114
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
asaw, могу посоветовать учебник по расчету ДВС. Так же можно изучить методичку по курсовому проекту "Расчет ДВС" (Простите, но времени перепечатывать - у меня нет)...
Гольфик и Кореец, на сколько я припоминаю, для двс 2108 карб. мах. крутящий момент около 4500-4700 об. (Точно не помню т.к. рассчитывал мотор М 412).