Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 14:07   #620
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН.!!

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
саня-много взял на себя......и с логикой не очень у Вас.)))
я смотрю футбол-и что?умственно отсталым себя не считаю...и тебе не позволю.)))и кстати тоже считаю их зарплаты чудовищно неправильными...но мне по фигу.я налоги не плачу нашему говногосударству.и платить не буду.
Дим выдернул из контекста моего сообщения не понравившиеся фразы, и прямолинейно примерил их на себя - конечно неприятно. Но я то причем, так думают о тебе (умственно отсталый=пипл схавает) те, кто использует для формирования общественного строя из плебсо масс, зомби ящик . Ты служил этим людям, тебе лучше знать кто они. Неприятно осознавать это и слушать из уст другого - ну извини - вот здесь чисто вкусовщина.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 03.12.2013 в 15:14..
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх