Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 15:26   #797
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
свистит в задней правой двери - между стеклом и уплотнительной резинкой, других не замечал.
Правильно не замечали, при такой скорости на калине я из за шума кпп и двигателя которые орут как реактивные ничего вокруг себя не слышал, для этой машины такие скорости противопоказаны, слишком приходится напрягаться.

Добавлено через 4 минуты
Вчера ездил на калине универ у которой установлена подвеска от СС20, конечно по сравнению с моей стоковой подвеской огромная разница, нет буханий и пробоев, глотает все, хозяин авто на кочки даже не обращает внимание, топит как по ровному покрытию, мне понравилось.

МАРАТ944 вне форума   Вверх