Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 15:28   #3960
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А с метилом - это ты отважно)) Можно и здоровьеце подорвать. Я после прошлой зимы решил, что лучше настоящий продукт, чем хрень, которая при морозе разделяется на жижу и кашу. Причем воняет непонятно чем.
Вот насчет здоровьица не знаю, а все что дальше - это как раз про разрешенный изопропил. Особенно про воняет. Лучше всего конечно этил, спору нет. Хотя запах конечно тоже мама не горюй. Все собираюсь забодяжить литр спирта с водой, но надо какого-то ароматизатора туда бухнуть. У жены что ли свистнуть чего..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я бы не стал рисковать, ориентируясь на европы. В этих европах вон педерастам можно жениться и детей заводить. Так что не показатель.
Это ты мощно задвинул Но все же, что ни говори, о чем о чем, а о здоровье себя любимого они пекутся побдительнее многих