|
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 4
Всем привет! Вот тоже недавно стал счастливым обладателем Калины. Прошу помочь с моим вопросом, куда копать. Авто универсал, двиг. 1,6, 8кл., пробег 30тык., взял летом у одного пенсионера, с его слов он никуда не лазал с новья так и ездил, я конечно поменял все расходники сразу, да и видно было по состоянию авто что ничего не трогалось с момента покупки. В общем авто меня порадовало, ездовые качества хорошие, никаких провалов в работе, обороты держит отлично, не разу не глохла, можно сказать все как надо, только с момента покупки заметил что после ночи на холодную заводилась не всегда с 1 раза, ну думаю ничего страшного, лишь бы заводилась. А вот сегодня за бортом -12 выхожу, ключ повернул, бензонасос отработал, завожу(да аккумулятор только свежезаряженный поставил, кртит отлично), схватило и заглохла , так 3 раза, потом Б/н перестал включаться, как почитал здесь на форуме так и должно, (у меня контролер Bosch), я его перенес, смотрел , залитый не был, в общем раз 6 так пытался заводить, только схватывает и все. Решил, газ в пол и прокрутить, что и было сделано, секунды 4, и после этого с пол пинка завелась, доехал до работы все отлично. Постояла так 5 часов, дай думаю заведу, такая же картина, после продувки, с пол пинка, куда лезть, что предпринять, жду совета. До этого была 14я проблем с запускам в любой мороз не было.
|