Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 17:10   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от Саша Донской Посмотреть сообщение
А есть еще такие как DemKal, которые получают доход от торговли другим брендом - конкурентом и выполняют на этом форуме совершенно определенную роль с обвинительным уклоном, причем делают это профессионально, я не спорю, это полезно, только вот не все участники готовы к серьезным техническим прениям, как в моем случае, и поэтому такой проигрыш многими зачитывается как "минус" производителю, что также не верно.
Выводы всегда делаете на основании своих домыслов? Что значит "которые получают доход от торговли другим брендом" - просто что бы написать!? Или кто то занимается каким либо делом "за спасибо"? Встречаются единицы и я не в их числе. Что умею делать хорошо (с моей точки зрения и клиеты не убегают от меня, что и подсказывет о понятии "хорошо"), тем и занимаюсь для проживания в нашем государстве и буду рад, если производство будет развиваться, но ... имею профессиональные навыки, опыт в амортизаторостроении и тут могу себя отнести к специалистам ... (не переживайте, в свое время участвовал в "рабочих комиссиях" и знаю все как происходит ...). Что касается ветки демфи, Вы можете найти там какие то намеки, типа демфи круто, а вот другие хуже от моего имени? Не придерживаюсь такой тактики, но знаю (стараюсь иметь полное представление о пр-лях на террит. России, т.к. это мне необходимо по роду занятий ...) что и как у них ... Вот и попытался Вас остановить, но ... не судьба.
И льстить не надо, что знаю навернека, о том могу вести дискуссию. По принцыпу, не знаешь броду, не лезь в воду (повторяюсь, но так меньше писать надо...)
Удачи ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх