Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 18:37   #3970
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
раз уж прокатился с калиной сравнить можешь? Как на ходу? Шум в салоне?
На ходу - очень плавно...в салоне тихо. Катался маленько совсем, просто опробовал. Сидишь еще выше, чем в Калине, красота. Зеркальца маловаты, но терпимо. Рулевое вот с ГУРом туже будет, чем ЭУР Калиновский. Кстати, по салону - места над головой в Калине - столько же. И оформление - такое же (кроме торпеды). З.ы. Тест-драйв не показателен, на нем бы денек-другой покататься....
З.ы. Добавлю. Еще очень мешает этот "wow" - эффект, когда в новую машину, да еще и ненашенскую садишься. Но тем не менее - ме-е-е-елкий сверчок где-то за центральной панелью я расслышал). З.з.ы. Когда на тест-драйве сели семьей и менеджером в салон (а он видел, что я подъехал на Калине), он спросил - "Как вам салон, просторно? Как отделка?", я пробурчал - "...да как бы не очень от калиновского и отличается..." - паренек примолк)).

Последний раз редактировалось MadBug; 03.12.2013 в 19:00.. Причина: Добавил...
MadBug вне форума   Вверх