Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 19:29   #73
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
подскажи пожалуйста, шпильки масс ЭБУ в салоне какого диаметра? (чтобы заранее шайбы подобрать).
Наощупь реально сделать?
Гайки там под ключ на 10 ,значит резьба на шпильке М6.(как вариан чтобы не ошибиться в размере отверстия ,возми с собой болтик ,который можно открутить головкой на 10 , и промеришь прям в магазине ,если что!).но я точно помню ,покупал их тут про запас :шайба корончатая М8 (в подкапотную шпильку,там гайка под 13_й ключ) и М6 для всех остальных малых ,где крутим ключиком на 10)
На ощупь ,ох -даже и не знаю .
Я откручивал пластиковый порожек с пассажирской стороны .заворачивал ковралин и затем рукой (у меня шумка там не битумная )отгибал шумку ,предварительно её подрезав (но иногда у некоторых эта шумка не достает до самого верха ,и шпильки видны если заглянуть под моторчик печки .)орудовать ключом там неудобно ,даже трещеткой .я лежа на спине ,ноги на улице ,как-то дотянулся ,но это было летом и было светло и тепло на улице . мучался примерно с час ,так как тело все затекает от таких манёвров в позе Zю