Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 21:46   #130
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработал систему омывания стекол (форсунки) -2

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
а я с двумя жиклерами поставил. Направил по углам, пока работают...
Я сразу ставил с двумя... потом веерные, потом переделал веерные... уж полгода не заморачиваюсь, устраивает... и последнее использование по морозу подтвердило право на жизнь веерных переделанных форсунок... Единственный недостаток на скорости выше 100 не хватает количества и распыла на всё стекло... но я думаю любая форсунка установленная на капоте будет работать так... На предыдущем авто (2110) заморачивался и делал распылители на самих дворниках по три на каждом (распылитель-планка длиной около 15-20 см) ... не особо красиво- но мыли и мочили стекло "изюмительно"... так сделано на многих грузовиках..
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх