[QUOTE=Андрюха33;4682938]
Цитата:
Сообщение от perm-kot
Щетчики зло - неодим рулит Несогласен, не забывай что люди работают, простые слесаря которым нужно зп платить. Непонимаю людей которые не оплачивают коммуналку или воруют воду.
|
Вижу - ты не работал в среде ЖКХ ) и даже примерно не знаешь от куда ноги растут ))) зарплата сантехникам не из оплаченной воды считается. А если тебе так интересно то на одной только воде тебя нае.....ют примерно в 10 раз. Плюс к ней новомодные общедомовые нужды - ты перемноЖ и увидишь где какая вода, при чем вот там ты уже ничего не можешь урезать, а за людей не переживай, даже если вообще убрать статью расходов по воде - на их зарплате это не отразится, там как раз обслуживание, содержание и ремонт рулят, и ты даже примерно не представляешь какой малюсенький процент реальных денег дают этим роботягам. У меня просто друг со своей женой много лет в ЖКХ и у себя в доме порядок навели, но таких ТСЖ очень мало.
А на счет магнита не переживай, у меня их небыло и нет, мне просто не актуально, но я считаю что если человеку важно там наэкономить то это самый лучший вариант ) лично я поддержу т.к. система и меня и тебя имеет "по крупному" и если у кого то получается этой системе ответить - я рад.
Можно развить тему дальше - в дорожный налог ))) почему ты за свою платишь 2500р в год а я 20000р ? я так сильно дороги порчу ? или ты сейчас скажешь что там тоже люди работают ? ))) дороги нам делают )))