Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 23:06   #8338
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д

Всем привет!

Ребят, помогите, пожалуйста, советом!

Ближний свет сгорел - обе лампы.
Некомфортно вечером ездить...
На левой фаре держатель лампы отлетел (пружинка). Просто так ее не воткнешь - надо бампер и фару снимать.
Было бы тепло - сам бы сделал, но сейчас прохладненько...
Куда лучше съездить?
Сколько ориентировочно по времени и деньгам может стоить?

Ну и еще вопрос.
ОЖ серо-желтая, но прозрачная и без осадка, уровень на холодном движке около 2 см ото дна (течи, вроде, нет, но рвало шланг подогрева ДУ и ДУ промывал, после этого не доливал).
На РБ наклейка "ТОСОЛ-ТС FELIX-40". Но тосол этот голубой, как я понимаю должен быть. Наклейке не совсем верю.
Как я понимаю, лучше новое что-то залить, предварительно промыв.
Куда лучше обратиться?

Тему прочитал, Автодор и Царева хвалят (в Самаре). Насколько адекватны?
Машина у меня первая, в сервисе еще не оставлял, права весной получил. Опыта мало...