Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 00:48   #2635
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-2

у калины 2 прошел классный рекламный ролик, оранжевый универсал со всеми достоинствами, ну конфетка, конечно, давно по телеку продукции ВАЗа не было видно, приятно посмотреть!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Я вот задумался ежели скажем будет калина и солярис в одну цену (совершенно одинаковой комплектации), что я лично куплю?
Скорей всего таки калину.
И даже если калина дороже на пару процентов будет.
Но тут каждый для себя решает.
Я люблю автомобили , смазть , порегулировать чего раз в полгода примерно.
Обвешать своими допами.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас завод встанет и сектанты закатят пир.
да, этого хоть отбавляй)))) кто с этим связался, тому будет явно не хватать возни с любимым авто, ну это как уход за щенком, а прирученную породистую взрослую не возьмешь, чужое будет))
шпилька вне форума   Вверх