Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 01:10   #25
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Sed, ехал на Ниссан Ноут жены и обратил внимание, что не очищаемая полоса слева такой ширины, что на девятке почти идеально, не говоря уж о Калине. Такого рода разные косяки на любых бюджетных машинах часто встречаются, на небюджетных наверняка тоже есть. Фигня только в том, что девятку в 1977 начали разрабатывать, а Ноут после 2000.
По теме: смотрел на московском региональном складе-универсалов с автоматом нет вообще, люксов нет, только стандарт с нормой. Рынок не насытили и удивляются что продаж нет, и еще при этом конвейер остановили, значит явно только ради Датсуна. Похоже Рениссан с уходом Комарова забил на марку Лада и откровенно ее сливают. С таким выбором комплектаций идея региональных складов себя полностью дискредитировала-всего лишь еще одна лишняя структура, отсасывающая деньги. Мне не нужен выбор из такого бедного количества цветов и комплектаций, я готов внести предоплату и подождать 1-2 месяца машину нужного мне цвета, комплектации и идеально с выбором определенных опций или их пакетов. Первую Калину искал и ждал почти полгода вторую ждать столько не собираюсь.

В конце концов все будет хорошо ...

Последний раз редактировалось ss; 04.12.2013 в 01:43..
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх