Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 09:52   #541
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111730
Вес репутации: 86 S.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Чек не горит! Когда ездил к первый раз на диагностику, были пропуски и еще что то. Точно не помню, это было где то пол года назад.
Я еще за день до поездки забыл одеть разъем ДМРВ (менял воздушный фильтр), и так сделал 1 поездку.
Чек естественно загорелся загорелся, но когда домой приехал я все вернул на место, и он через какое то время погас.
Диагност сбросил ошибки и сказал надо переобучать. вроде переобучил. Но пропуски не исчезли.
Поменяли несколько комплектов свечей,
проверили зажигание (по меткам),
подключали другой блок зажигания,
проверили БП,
проверили давление в рампе,
вроде помыл форсунки (не знаю насколько эффективно с ВД 40)
померили компрессию его монометр показал 12-12-12-11,2
Диагност начал грешить на компрессию в 4-ом горшке, и предложил снять голову.
Я не стал соглашаться, пробег на тот момент был примерно 23 000 ( рановато вроде)
Порешили на том что, надо покататься собрать ошибки.

Другие диагносты ничего криминального не увидели. Говорят по электроники все гуд. Кстати перемеряли компрессию показало 15-15-15-14,2

Добавлено через 2 минуты
Не знаю или монометры такие хорошие, или хочется денег заработать!
S.I.E.M.E.N.S. вне форума   Вверх