Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 11:07   #523
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Какая зимняя резина лучше шипованная или нет?

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Не секрет,якохама-IG35,купил,а потом отзывы в инете читал,самое интересное среднего нет,либо хвалят,либо негатив,напрягся,ждал зимы самому проверить,а то по негативам ездить типо невозможно,да прет как танк,главное голову не терять.
Я же писал про нее отзывы в другой теме только, IG 35 это сплошное разочарование, и зимой на ней оочень хреново если честно, снежная каша это езда в большом напряжении на маленькой скорости, машина сильно плавает, и шипы вылетаю на ура у нее, честно боялся газу прибавить и машину обогнать впереди идущую, неадекватное поведение так бы я сказал про нее. По чистому асфальту норм себя ведет. Сезон проехал и продал ее пару месяцев назад, от счастья на четвереньках бегал. По сравнению с бриджстоуном которые я всегда юзал, например айс крузер 5000, 7000, или гиславед 5, ЙОКА IG 35 Г-НО.

Последний раз редактировалось МАРАТ944; 04.12.2013 в 11:32..
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх