Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 15:34   #754
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла "Valvoline"

Цитата:
Сообщение от Versusnet Посмотреть сообщение
Вчера приобрел себе на заливку 4 литра Valvoline SynPower 5W-40. Приобрел у официального дилера в моей области(кстати на оф сайте вальвика он был единственный). 4 литровые канистры (т.к. в данный моент 4 литровых не было)

Меня смутило следующее: на канистре указаны совсем другое допуски: Масло уже SN/CF, есть допуск MB 229.5. Масло разлито 07.08.2012 в Нидерландах, на всей этикетке всего лишь строчки 2-3 на русском (на обороте). Для интереса скрины прилагаю.
Вложение 206659
Вложение 206660
Меня вот тоже смутило, на канистре DuraBlend MXL SAE 5w40. API:SL\CF ACEA:A3\B4 MB-Approval229.3 VW Standard 502.00\505.00 выпущенная 29\08\2012года. Согласно http://www.valvoline...dFiles/4870.pdf по API имеет SN,на моей SL,канистра такая же как на сайте.