Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 17:27   #393
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Kalina Club Саранск - Часть 4

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
Ты что где ругаемся
я и не думала ругаться,и не умею...я в сторону ухожу или молчать начинаю..-затыкаюсь одним словом)))а тут неа..а спорить ни кто ни кому не запретил еще)))в споре истина рождается,да и с вином еще истинннее истина))

Цитата:
так шутим Да ведь Оксана?
ага,,шутим шутим)))) а что нам двоим пассивным остается делать))разве только и шутить)))на серьезные дела это не мы,как в той песни:"мы этого не проходили,нам этого не задавали))"
ну и шуточки у вас)))ПАлПетрович)))войско напоить чаем) я ж даже серьезно приняла к сведению, вот уже и метод сегодня хотела опробовать,что б завтра серьезно подготовится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот как когдато встречи проходили
молодцы,
когда-то всегда рано или поздно,но проходит, значит будут новые теперь))))) щас переломный момент думаю,нужно время, все встанет на свои места,не вешай нос))))будь,активнее)))и активы к тебе потянутся))))
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх