|
Re: ДВОРНИКИ (щётки стеклоочистителя)
Всегда ставил бескаркасники,за брендами не гонялся ставил самые дешёвые,сейчас крутил-смотрел зимние в чехлах,не понравились да и зачем огород(спицы-кобура),поставил опять какие-то китайские AVC(по моему)180р.шт. стирает всё хорошо снегопад-трасса-город.Я считаю лучше дешёвые раз в году менять(или да же реже,тут зависит кто сколько ездит) чем Чемпионами гордиться,тем более эти чемпионы то-же кетай.
Вот другое вымораживает,на первой Калине у меня реле паузы стояло и можно было любую задержку сделать,а здесь она с завода стоит и радоваться бы,но я невгоняю как это работает,
включается задержка только после долгой паузы,чтоб её задействовать алгоритм не удобный ,максимальная задержка короткая (секунд 20) на той хоть минуту можно было сделать,где эта релюха спрятана хз(но щелкотьню слышно хорошо).Хотели как лучше,а х..я какая-то вышла,не удобно придумано,опять надо что-то додумывать,и непонятно возможно ли это.К примеру радар подключил к блоку освещения,а питание на нем отключается с некоторой задержкой,я всё замечал как дверь открою так и радар включается,с одной стороны хорошо что радар сам вырубается,а вот куда видеорегистратор подключать(наверно надо будет тянуть провод,будем подумать)
Последний раз редактировалось Lehit; 04.12.2013 в 18:25..
|