Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Можно и не ждать, об предстоящей остановке калиновского конвеера уже и так все знают. Только только продажи пошли в рост.... и на тебе - переналадка.   Саботажем похнет за версту....
Ну а теперь займемся ВИКом.....   Ох и люблю я это занятие...  
|
Хвост видать прищемили на форуме ЗР

ну так держи
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8051&page=37
--Из-за этого и низкое качество в сервисах, да и вообще -как у нас в стране дали власть на местах и начался беспредел, в первую очередь в повышение качества должен быть заинтересован завод-так как это его имя! Все сейчас привыкли на готовеньком, зачем же тогда нас учат создавать СТО с нуля, анализировать состояние рынка в регионе, расчитывать эфективность, подбирать оборудование и персонал, правильно организовывать ремонтный процесс. Легче всего найти какого то дядю с готовым автосервисом и назвать его Диллер
---Народ, а подскажиет кто знает, если меня не устраивает качество обслуживания местных СЦ ОД, на какой официальный адрес я могу выслать претензию об устранении недостатков товара в досудебном порядке?
--Дожились это технический специалист говорит, сейчас уровень вазовского сервиса таков что лучше к дяде в гараже обращаться. А все должно быть нетак -завод должен снабжать фирменные СТО новейшей литературой именно по автомобилям ВАЗ, новейшим оборудованием для ремонта, обучать так своих специалистов чтобы любой сервис мен утер нос любому семейному слесарю.
-- гарантийное обслуживение полное г-но!!! несколько раз обращался по гарантии на стук в подвеске, стук в двигателе, все в норме!!! с мозгами и ушами у меня все в порядке!!! менял помпу (ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ), старший механик или как данного г-на еще назвать, сказал что надо прибор подключать для проверки! в итоге холопы рукой намерели когда открывается термостат!!! не додумался посмотреть запись о гарантийной "вписке" в книжку - пусто ... !!! после первого ТО отпустили без регулировки развала!!! машина в стороны же не гуляет-ВСЕ ОК !!!
Т-34-85 опомнись какие могут быть продажи если завод по итогам года имеет громадный минус и склады завода и дилеров забиты не проданной продукцией и это естественно при таком отношении к клиентам продажи с каждым годом будут сокращаться что мы и видим но по убеждению Т-34-85 это САБОТАЖ .