Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 21:15   #528
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая зимняя резина лучше шипованная или нет?

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Я же писал про нее отзывы в другой теме только, IG 35 это сплошное разочарование, и зимой на ней оочень хреново если честно, снежная каша это езда в большом напряжении на маленькой скорости, машина сильно плавает, и шипы вылетаю на ура у нее, честно боялся газу прибавить и машину обогнать впереди идущую, неадекватное поведение так бы я сказал про нее. По чистому асфальту норм себя ведет. Сезон проехал и продал ее пару месяцев назад, от счастья на четвереньках бегал. По сравнению с бриджстоуном которые я всегда юзал, например айс крузер 5000, 7000, или гиславед 5, ЙОКА IG 35 Г-НО.
Ну не знаю,спорить не собираюсь,меня устраивает,мне не в гонках участвовать,дальше видно будет.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх