Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 23:38   #145
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наклейки на заднем стекле: знак "Ш" (шипы) и др.

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Когда спереди меня авто мне пофигу что наклеено на его жопе Ш или Х или путаю педали и т.п., на заборе тоже написано, соблюдать дистанцию надо и чувствовать тормозные возможности своего авто. Ну давайте будем еще клеить наклейки у кого по кругу дисковые тормоза, такая машина тормозит лучше не так ли, а то вдруг кто в попу въедет, глупость все это на мой взгляд, и из правил это пора бы уже вычеркнуть и занести это в историю. В наше время уважающий себя водитель в зимнее время года не ездит на летней резине, ну стремно это в 2013 году то, не 70- 80-е года .........
согласна, по правилам должны держать дистанцию и все тут! шипы, не шипы, хоть обкусайся)))) все равно итог будет один, либо ты в попе, либо тебе повезло))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ты резко тормозишь летом и тебе прилетает в зад автомобиль, водитель которого соблюдал дистанцию исходя из соображений что у твоей шипованной резины тормозной путь на асфальте длиннее, а ты оказался без шипов. Получается сам виноват!
хахахах))) точно! кстати, наклейку просто так не отклеить, такая дрянь липнет к стеклу раз и навсегда!
шпилька вне форума   Вверх