Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Когда спереди меня авто мне пофигу что наклеено на его жопе Ш или Х или путаю педали и т.п., на заборе тоже написано, соблюдать дистанцию надо и чувствовать тормозные возможности своего авто. Ну давайте будем еще клеить наклейки у кого по кругу дисковые тормоза, такая машина тормозит лучше не так ли, а то вдруг кто в попу въедет, глупость все это на мой взгляд, и из правил это пора бы уже вычеркнуть и занести это в историю. В наше время уважающий себя водитель в зимнее время года не ездит на летней резине, ну стремно это в 2013 году то, не 70- 80-е года .........
|
согласна, по правилам должны держать дистанцию и все тут! шипы, не шипы, хоть обкусайся)))) все равно итог будет один, либо ты в попе, либо тебе повезло))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ты резко тормозишь летом и тебе прилетает в зад автомобиль, водитель которого соблюдал дистанцию исходя из соображений что у твоей шипованной резины тормозной путь на асфальте длиннее, а ты оказался без шипов. Получается сам виноват!
|
хахахах))) точно! кстати, наклейку просто так не отклеить, такая дрянь липнет к стеклу раз и навсегда!